Erdäpfel sind Bodenschätze der Extraklasse und sie stehen für puren Genuss! In der Küche sind sie unverzichtbar, zählen zu den vielseitigsten Lebensmitteln und haben als wahre Allrounder für jeden Gaumen etwas zu bieten. Ob Suppe, Salat, Eintopf oder Gratin - sie schmecken nicht nur als Beilage, sondern sind auch köstliche Hauptdarsteller. Aus Erdäpfeln lassen sich auch tolle Brote, Mehlspeisen, Aufstriche, Marmeladen uvm. zaubern. Lassen Sie sich überraschen - kochen und kosten Sie sich durch unsere besten Erdäpfelrezeptideen!
Kurstermin: Montag, 07. Oktober 2024, 18.30-21.30 Uhr
Leitung: Seminarbäuerin Martina Sallaberger
Kursort: Lehrküche der Mittelschule
Kursbeitrag: € 40,00 Kursgebühr exkl. Lebensmittelkosten
Mitzubringen: ev. Schürze, Restegeschirr
Anmeldung: bis Montag, 23. September 2024 bei Gabi Schick, 07682/7155-18